Дельфины

Моим детям...

Дельфины, дельфины, ну, кто вы такие?
На нас непохожие люди морские?
Игривые очень и очень смешные,
Как будто живые игрушки большие!

Нам хочется с вами играть и резвиться!
По морю на спинах у вас прокатиться!
А мы вам любимые сказки расскажем
И наши земные красоты покажем!

Как жаль, что на суше не можете жить,
Приехать не сможете к нам погостить!
Нам будет без вас очень грустно, друзья!
Но знаем – дельфинам без моря нельзя!
___________
Иллюстрация Елены Шовкопляс "Улыбнись, всё будет хо-ро-шо!" - http://photographers.com.ua/


Рецензии