Серебреный Дракон

Дракона крылья тронуты серебром,
Как сединою старца волосы.
Он знает всё, не помня об одном,
Он видел всё, тоскуя лишь о том,
Чем заплатил за крыльев серебро.
Дракон тот часто видит один сон:
Сиянье бело-голубой звезды.
Покинутая им в далёком мире детства,
Затосковала та звезда о нём навечно.
И вместе с ней, в мечты сиянье голубом,
В далёком мире грёз тоскует тот Дракон.


Рецензии