***

Облака листает ветер,
Бурым земли смотрят в небо.
Ты мне снова не ответил,
Милый край, что сердцу светел.

Напиши мне вечерами,
Или звёздными огнями.
Я боюсь своей тревоги -
Жизни, на земной дороге.

Я ушла, и нет возврата,
Шаг стучит усталой рифмой.
Тени стелятся к закату,
Тени стали моей жизнью.


Рецензии