Но, прекрасней Лжи бывает-Ложь

Рецензия на «Здравствуй, восхитительная ложь!» (Маргарита Метелецкая)
http://www.stihi.ru/2010/08/16/1887

Но,прекрасней Лжи бывает-Ложь.
Когда сердце нараспашку...Счастью.
Когда,потеряв все молча...ждешь.
В зазеркалье... прошлой жизни яства.
Обмани меня,моя любовь...
Ожерелья времени...надень мне...
И пойду я следом за... тобой
Предлагая...Лжи...все мира деньги.
Только бы...не скрыли в стужу льды.
Омут,что манит меня... надеждой.
Но, кружится снегом , белый ...дым.
От горящей свадебной...одежды...


Рецензии