Снегурочка

Она умирала странно -
От самой нежной руки,
Видимо раны от счастья
Слишком были глубоки.
Не вынесло сердце напора
Чувства, что в нём проснулось,
Не выплеснув в мир ни слова,
В любови своей захлебнулось.
Она оставалась, а стаи
Летящих во времени судеб,
Крыльями с собой звали
Не зная, что завтра не будет
Ее под одним с ними небом.
Она оставаясь рассталась.
Весенним последним снегом
Падая растекалась,
Быль превращая в небыль.


Рецензии