Ревнивый муж

Я, думал, не ревнив, и что же?
Шевелится неясное в груди.
Он что же, лучше, ласковей, моложе,
Сильнее любит, он тебе красив?

Вот, женщины, я вас не понимаю,
Как можно так любовью рисковать?
Ты шутишь, знаю, знаю, знаю.
Моя ты только! У нас в паспорте печать!!!


Рецензии