Эта встреча была не случайна

Эта встреча была не случайна....
Посмотрела тебе я в глаза,
что божественный свет излучали.
Ты так много в тот вечер сказал.

Говорил торопливо, сбиваясь,
словно что-то боясь пропустить.
Молча слушала я, улыбалась...
мне хотелось с тобой рядом быть.

Время быстро летит без возврата,
ты со мною  в мечтах, наяву.
Как мы жили с тобою когда-то
друг без друга, никак не пойму....

В синеве твоих глаз искупаюсь,
и любовь снова в них я прочту.
Как тогда я тебе улыбаюсь,
вслед за солнцем с тобою иду....


22.08.2010г


Рецензии
Надюш, столько нерастраченной любви у твоей ЛГ! Очень нравится твоя любовная лирика. И фото хорошо подбираешь, что немаловажно.
Обнимаю тебя и желаю вдохновения,
Ванька

Ванька Жук   05.12.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.