розовая комната

дело только в одном слове, моргая глазами сонными, иду к тебе, ведомый волнами мнимыми... уже который год хожу по квартире я - голый дома ...и все мне знакомо. И мерзнет недопитый чай, мне тоже холодно, я устал и в отчаянье. Не читаемость - симптом оков вместо очков
и розовых очей в коротких снах. я носил тебя на руках, но где же реальность? мир не стоит на слонах и не стоит моих идей банальных (и еще миллиардов людей). кидает в крайности. краеугольный камень больно нести и пьяный стиль уже не дает мне стимул дойти до вершины и спрыгнуть. я бы залез и сиганул - пусть меня снимет Спилберг или бы выпустил сингл, но все тонул и тонул он под тяжестью тонн, сидя в комнате.
он любил её и втайне считал себя гением. .. она была прекрасной музой, а он лузером.


Рецензии