Приснись мне мое небо

Два белых крылА в небе,
Ах если-бы мне так жить,
Сорваться с земли к звездам
И в синеве кружить!
Но нет я увы не птица,
И ангелам не родня.
Зачем  мне так часто снится
во сне, что летаю я?
Расправив по ветру руки,
Легко над землей парЮ,
Среди облаков до дАлей
Которые я люблю.
И нет здесь ни зла, ни страха,
Лишь радость и красота.
И так мне во сне знакома
пьянящая высота...
..................
Я помню восторг этот,
Парит над землей стая,
Приснись мне мое небо,
Я так по тебе скучаю.

август 2010


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.