полугодовой разговор

не могу страдать я молча
не могу не лить я слез
не могу я крикнуть жестко
"а иди ты лучше вон!"
не могу я хлопнуть дверью
не могу не слушать вздор
не могу убить я словом
в голове сплошная дурь...
не могу я расставаться
не могу тебя пустить
не могу я прочь убраться
не хватает больше сил
не губи меня, любимый,
ты же знаешь - не смогу
мне все это не под силу
не смогу я пережить
не смогу я сбросить грусть
не смогу сказать "прощай"
не смогу возненавидеть
как ты сильно не желай...


Рецензии