Я сижу в углу. На часах ноль три...

Я сижу в углу. На часах ноль три.
Полощу во рту, что не взять с наскоку.
Мое время совсем не мое, и ты
существуешь не в нем, а где-то сбоку.
Господи, ну я просто хочу сказать,
как люблю тебя, но мышан не дремлет.
Это он не дает мне тебя лизать,
утверждая, что руки твои – деревья,
по которым идти – очень скоро придешь
в точку ту, где птенец твой дышит.
То, о чем ты посредством него поешь,
выше крон твоих видимых. Выше.
Мышь на задние лапки, ярясь, встает,
прыгает так, чтоб урвать кусочек
жизни твоей, на один волосок
собранной между строчек.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.