Я не богиня

увы... я не богиня - я обычная...
ранимая и чувственно-несмелая...
хоть форм черты созвучные с античными,
а губы - словно вишни переспелые...

пусть рифмы - струны арфы /Бог дарует мне
и резонирует душа раскрыв заветное,
стесняюсь, но могу гореть в любви огне,
но жаль, что это чувство безответное...

а я всего лишь женщина, не более...
умеющая ждать, любить, надеяться...
и может быть когда-то Божьей волею,
в моей судьбе, да что-то переменится...

22.08.10


Рецензии