Мне опять изменил человек...

Мне опять изменил человек.
Самый близкий и самый родной.
Попросил бы прощенья - так нет,
Издевается он надо мной!

Быть примерным он мне обещал.
Не курить, позабыть про вино.
"Буду ангелом" - он мне сказал,
А потом - обманул все равно.

И что делать теперь? Как пройти
Жизни сложной отрезок кривой?
Сил набраться, чтоб крест пронести,
И не свой, между прочим - чужой?

Может, стоит устроить скандал?
Может быть, с укоризной молчать?
Сколько он обещаний давал!
Всех не вспомнить, и не сосчитать...

И мешает мне только любовь.
Никого не люблю я сильней!
Мне любви не найти такой вновь,
Хоть сто стран обойди, сто морей.

Мне бы с ним навсегда разойтись,
Позабыть про него, как про сон!
Сразу легкою стала бы жизнь,
Но проблема есть. Я - это он!

И опять, как бывало не раз,
Я себе обещанья даю.
Жаль, не кончится этот рассказ -
Ведь себя то я точно прощу!


Рецензии
))))))Вот с первых строк, поняла о "ком ВЫ")))))
Люблю себя любимого;)))))?
Зато честно!

Жанна Гусарова   21.09.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!

Денис Любавский   24.09.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.