Нечего терять кавер на Голубой вагон

Я смотрю в глаза твои прекрасные,
В них огнём горит унылый мир.
Средь дорог, одна другой опаснее,
Ты мой самый главный ориентир.

Мне нечего терять - эту жизнь я отдам,
Кем бы мой ни был враг - принимаю бой!
Смерть свою верную я на волю пущу,
Кто преградит мне путь - обретёт покой!

- В голове твоей случился странный сбой...
- Но я верю сердцу своему!
- Помнишь, я просила не идти со мной?..
- Жаль, что я не помню, почему!..

Мне нечего терять - эту жизнь я отдам,
Кем бы мой ни был враг - принимаю бой!
Смерть свою верную я на волю пущу,
Кто преградит мне путь -  обретёт покой!

Где-то за холмами и равнинами,
Где-то за просторами морей,
За непокорёнными вершинами
Ждут от нас хороших новостей.

Мне нечего терять - эту жизнь я отдам,
Кем бы мой ни был враг - принимаю бой!
Смерть свою верную я на волю пущу,
Кто преградит мне путь - обретёт покой!
 
Нам нечего терять - наши жизни не в счёт,
Кем бы наш ни был враг - принимаем бой!
Там, за вершинами, реками, долами,
Ангелы светлые оплачут нас с тобой...


Рецензии