Романтики

Мы пишем песни,
Читаем стихи.
Искусство навеки
В нашей крови!

Чужие мысли
На нашем пути
Всего лишь записки,
Без смысла они!

Мы ждем до рассвета
Прихода любви,
Но прячем ответы
От злого судьи!
(Продолжить)

Мы ждем той погоды,
Когда из души
Нам крикнет свобода
Без страха и лжи,

Что мы в той колоде,
Где карты тоски
Исчезли из моды
В чужие тиски!

Мы жаждим ухода
Всех мыслей чужих,
Что мучили больно
Когда-то других!

Мы жаждим восхода
Всех чувств изнутри,
Ведь снова и снова
Романтики мы!


Рецензии