Память

Что время забрало - назад не вернешь,
Оставь мне хоть память, память нетрошь.
Судьба может круто всё изменить,
И счастье на память тебе подарить.
Победы, дружба, любовь и лето -
Осталось по жизни в памяти это.
Но ты еще будешь помнить всегда
Плохие моменты - измена, беда,
Провалы, скандалы, глупость и ложь -
Остались на память, ведь их не сотрёшь.
Что время забрало - назад не вернешь,
А память - дневник твой, что хочешь найдешь.

(1990)


Рецензии