Маленький ангел

Маленький ангел -
Восьмое чудо
С рыжим огнём в волосах...
...мой маленький ангел!
Я помню время,
Когда мы были
Сильней, чем горе и страх...
...я не забуду.

Маленький ангел,
Чёрного ветра гонец.
Маленький ангел,
Жизнь без тебя - это смерть.

Маленький ангел
Холодной ночью
Упал крылом на песок...
...мой маленький ангел!
Я б вырвал сердце,
Я б отдал душу
Ради тебя, если б мог...
...ты это знаешь.

Маленький ангел,
Чёрного ветра гонец.
Маленький ангел,
Жизнь без тебя - это смерть.
 
Где ты, мой ангел,
С рыжим огнём в волосах?
Где ты, мой ангел,
Раненый в светлых мечтах?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.