Прошу же, обмани меня!

Прошу же, обмани меня,
Пусть будут те слова пусты,
Но поживу я хоть немного дня,
Что будет памятен до смерти.

Твой лик пусть осветит улыбка,
И крылья распахни и будь свободна…
Но нет,
            моя ошибка,
И шах и мат – позиция так безысходна,
Что вкровь я разбиваю ноги,
И уж не слышу сам себя,
И в том печальны эпилоги,
В которых вновь я умираю зря.

И эти сны, что добивают слабый дух,
Тебя пророчат мне потерю,
И уж не счастья я пастух,
И в света, радости исход не верю.

Дак пусть развернутся врата,
Что ждут меня в глубинах тёмных,
Как жаль, что падшая звезда,
Не исполнила желаний потаённых…

Картинка - blog.i.ua


Рецензии