Сигарета

Летний вечер,тихо в доме,
Дым наполняет всё вокруг.
Тебя я вижу в мониторе,
И музыка сбивает слух.
В губах дымится сигарета,
И стрелка замирает на часах,
Витают мои мысли где-то,
О тех счастливых днях.
Одно спасенье в мире -сигарета,
Не верю больше никому,
Не получу правдивого ответа,
Мир превращается во мглу.


Рецензии