Потери

Ты идешь по проторенным старым следам,
Своей прожитой жизни по старым годам.
Ты был счастлив когда-то, но знаешь и сам,
Эти годы никогда не воротятся к нам.
Мы теряем здоровье, теряем лицо
Мы теряем друзей, матерей и отцов.
Скоро некому будет уже доверять,
На повестке вопрос: Что еще потерять?
Они делали дело, не спорили зря,
Не клеймили царей, не искали вождя,
Но все время мешали пустым болтунам,
Эти люди никогда не воротятся к нам.


Рецензии