Солнце взойдёт

На душе моей клеймо,
Но я прячусь от неё
И пишу тебе письмо.
Две таблетки перед сном
Не закроют мне глаза,
Я пишу тебе о том, что...

Солнце взойдёт!
В нашем мире...
Солнце взойдёт!
Темноту разорвёт...
Солнце взойдёт!
Вот увидишь...
Солнце взойдёт -
И всех мёртвых вернёт...

Удушающий укол -
И я буйной головой
Ударяю твёрдый пол.
Превращая всё в ничто,
Замыкается стена,
Но я точно знаю то, что...

Солнце взойдёт!
В нашем мире...
Солнце взойдёт!
Темноту разорвёт...
Солнце взойдёт!
Вот увидишь...
Солнце взойдёт -
И всех мёртвых вернёт...

Ответь мне, разве нет на свете такой мечты,
которая могла бы одним ударом сокрушить любую реальность?
Ответь мне, если у человека не болит душа,
не значит ли это, что её у него попросту нет?
Я вижу много того, чего никогда не увидят они,
но разве быть самим собой - это преступление?
Но вот они уже маршируют по коридорам нашей жизни
и несут нам в подарок окровавленные смирительные рубашки...

Их глаза всегда пусты,
Их слова - святая ложь,
В их руках чужие сны...
Я показывал письмо,
Но они сказали - нет...
Ведь они не знают то, что...

Солнце взойдёт!
В нашем мире...
Солнце взойдёт!
Темноту разорвёт...
Солнце взойдёт!
Вот увидишь...
Солнце взойдёт -
И всех мёртвых вернёт...


Рецензии
Нравится.
Третий снизу куплет -- речитатив?

Эмилия Арнольд   01.09.2010 21:59     Заявить о нарушении
Да, просто читается голосом сумасшедшего...

Поларис-2   03.09.2010 23:30   Заявить о нарушении