Волшебство внутри нас

Быть может, мы теряем и жалеем.
Быть может, мы находим, потеряв.
И лишь одно осталось неизменно -
Нельзя переставать искать.

Свои ошибки часто повторяем,
На грабли прошлого мы часто наступаем.
Мы падаем, но поднимаемся, взлетаем.
Затем, чтобы потом опять упасть.

Наверное мы думаем, что знаем,
Все то, о чем еще лишь предстоит узнать.
Мы думаем, и молча повторяем
То, без чего не можем засыпать.

Как часто грустно нам, и мы молчим,
Хотя внутри, в душе, без устали кричим.
Не любим быть одни, но одиноки.
Печаль свою лелеем дни и ночи..

Любовь по статусам и смс читаем,
О ней кино мы смотрим вечерами.
А утром, сев в трамвай, мечтаем
О мире светлом с разноцветными домами.


Рецензии
Понравилось ) Удачи!

Александр Сакралин   24.08.2010 18:50     Заявить о нарушении
спасибо)

Без Зонта   24.08.2010 18:51   Заявить о нарушении