Марине Алаевой. Посвящение

К  произведению:  « Если  открыть  окно. »
                http://www.stihi.ru/2010/07/14/5211



...Ничто  её  не  потревожит,
не  всколыхнёт  спокойный  сон...
Лишь  только  ветер  ночью  может
ворваться  в  спальню,  только  он
имеет  право  быть  счастливым
и  ночи  с  нею  проводить
и  на  лице  её  красивом
себя  любовью  опьянить.

Ума  могучего  созданье, 
тот  ветер  чувствами  владел!
Он  этой  ночью  на  свиданье
к  своей  любимой  прилетел.

Марина  спит, Земля  ей  снится,
и  всё,  что  дорого  на  ней:
леса,  луга,  берёзы,  птицы,
пух  лебединый  с  тополей...
Ей  снится  ветер,  тёплый,  сильный, 
как  вестник  юга  и  морей,
и  небосвод  прозрачно  -  синий,
влекущий  свежестью  своей...
Ей  мило  всё !  И  этой  ночью
она  опять  во  сне  живёт
на  той  Земле,  и,  между  прочим,
Земля  назад  её  зовёт...
Ей  снятся  белые  метели,  -
то  собирает  ветер  пух, 
к  ногам  любимой  нежно  стелет, 
от  счастья  замирает  дух...
Она  в  перину  ту  ложится
и  засыпает...
                А  над  ней
проказник  ветер  вьёт  -  кружится
и  напевает  тихо  ей:

- Спи,  моя  любимая,
                нежностью  и  ласкою
я  тебя  укутаю,  песнь  тебе  спою !..
Спи,  моя  любимая,
                сниться  буду  сказкою,
в  ней  тебе  признаюсь,  что  тебя  люблю !..


Рецензии
Хорошее посвящение МАРИНЕ!

Марина Рябинкина   25.04.2014 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за внимание! -- Хорошего весеннего настроения Вам!
- С уважением!

Виктор Гусаров   27.04.2014 22:27   Заявить о нарушении
Спасибо!Настроение у меня отличное!Виктор,посмотрите,пожалуйста
стихотворение"Настоящий друг".Точка,точка,запятая....Поможете?
Много ошибок?


Марина Рябинкина   27.04.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.