Последняя мечта

...этот безнадёжный мир так же болен, как и мы...

Мы сжигали горе в пламени души,
Мы искали правду в океане лжи,
И когда за тучи пряталась луна,
Освещали землю наши имена.

Тот, кто это видел,
Вечно будет помнить,
Как пылали небеса...
Тот, кто это видел,
Больше не откроет
Опустевшие глаза...

Пулями летят слова,
Криком разрывая рот,
Превращая эту жизнь
В жизнь Великого Лжеца...

Свет мой, зеркальце, скажи -
Сколько в этом мире лжи?
За последнюю мечту
Нужно биться до конца!

От столицы мира до земли иной
Мы искали счастье, а нашли покой.
Перед входом в небо высится стена,
А на чёрном камне - наши имена.

Тот, кто это видел,
Вечно будет помнить,
Как пылали небеса...
Тот, кто это видел,
Больше не откроет
Опустевшие глаза...

Кто-то отпевал тебя,
Кто-то целовал твой лоб,
Кто-то превращал твой мир
В мир Великого Лжеца...

Свет мой, зеркальце, ответь -
Кто заметил нашу смерть?
В битве за свою мечту
Мы боролись до конца...

...этот безнадёжный мир так же болен, как и мы...;


Рецензии