Уж скоро, скоро нож судьбы...

Уж скоро, скоро нож судьбы
Блеснёт блесной по бледной шее…
Не станет вдоха для борьбы,
Конец придёт – он пострашнее:

Страшнее всех земных потерь –
Любви, наград, всех документов!
Душа шагнёт за жизни дверь
Где нет мольбы, нет сантиментов…

Кого Там слушать, ждать чего,
Суда, иль вечного молчанья?
Полёт помёта птичьего –
Вся жизнь! Лишь Суд – её венчанье!

22.08.10г.         19:40;        Эл. К – М


Рецензии