Глупые дети

Каждый день, как сюрприз,
Каждый час по-другому!
Это жизни каприз,
Нет другого закона!
Время все изменИт,
Время все перемолет!
В пыль раскрошит гранит
И по новой построит!
Наша жизнь – только миг
Для огромной планеты!
Человек невелик
На поверхности этой.
Есть у жизни свои
Принципы и законы.
Не понятны они
Для людей миллионов.
Но природе плевать
На досадности эти…
Людям их не понять…
Кто мы? Глупые дети!


Рецензии