Обнять бы вас...

Обнять бы вас, ромашки лета,
Вдыхая аромат лугов!
И песней стать Его не спетой,
А песня чтоб была без слов!
Упасть бы в небо с головою,
забыться бы в тумане грёз,
Стать бы нетоптанной травою,
И... просто жизнь прожить без слёз...
2010г.


Рецензии