ты лучше чем море и птицы

море-это красиво.да я и не спорю.
я хотела бы стать соленым морем.
я хотела бы стать птицей,
чтобы парить над ночной столицей.

только вот на что мне это море?
у меня по расписанию горе.
да и кому нужны эти птицы?..
я хотела бы рядом с тобой очутиться.

я хотела бы слышать твой голос.
и улавливать смену интонаций.
я хотела бы гладить твои светлые волосы.
и никогда не выпускать из обьятий.

впрочем,я слишком много хочу!
давно бы пора с невозможным смириться.
а я до сих пор во сне твое имя кричу..
но однажды мне с ним придется проститься.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.