Война

Вряд ли со щитом вернемся мы,
Из заснеженной Войны-Зимы,
Черно-белый гарью пахнет Мир,
 В теле Бога много рваных дыр.
Пули,как молитвы...крик ворон,
Все простил ,застрелен,и... прощен.
 Был распят-и снова вот,убит.
Только крест,пустой опять,горит..


Рецензии