Мелодия души

Слияние чувств,
Дыхание свободы
Мосты сжигают
Грусти и тоски,
Капель надежд играет
Музыку природы,
Рождая ноты счастья
Для израненной души.
Она нежна, светла,
Изящна, безгранична,
Уносит горечь,
Наполняя смыслом жизнь.
Её мелодия близка,
Пусть даже сердцу
Непривычно
В знакомых нотах
Ощущать волшебный звук.


Рецензии