Мой стих

                Т..
                Наверно, стих мой эротичен,
                Но ты же видишь: он не груб.
                Как этот случай поэтичен:
                Не я, а он коснется губ,
                Коснётся губ твоих прелестных,
                Мне это можно лишь во сне!
                Как жаль, что чувств ему известных
                Не суждено изведать мне!


Рецензии