Следуя Ю. Визбора

Мне путь новый, Юрий Визбор освятил.
И я ему, свой путь  посвятил.
Его я следую пути.
Кто не согласен.
Просто в сторону уйди!

Его песен текст, мне как молитва стал.
Его песен текст я слушать не устал.
Он для меня как бог, он в жизни понял всё.
Он дал ответы, подарил он вдохновение своё.


Рецензии
Про сердце как то не к месту :)
А так нормально)

Алексей Рахе   24.08.2010 21:05     Заявить о нарушении
Исправлено!

Алексей Резкий   24.08.2010 22:07   Заявить о нарушении