Дыханьем пальцы согревать

Когда все шорохи и звуки
Замрут в ночи меж звезд нагих,
Среди всех радостей земных
позвольте выбрать Ваши руки.

Дыханием слегка коснусь...
Вселенная на миг качнется!
Вы слышите, как сердце бьется?
в ладонях Ваших растворюсь...

И ощутив едва-едва
духи на Вашей нежной коже
Воскликну мысленно: "О, Боже!
На свете лишь любовь права!"

И дрожь по телу, словно гладь
под ветром озера лесного...
и я готов всю ночь Вам снова
дыханьем пальцы согревать.



Вдохновил Игорь Кривчиков
http://www.stihi.ru/2009/06/23/4377


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Ваши стихи, как дыхание: нежные, чувственные, прекрасные!
С теплом, Елена.

Елена Викторовна Леонова   01.02.2014 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.