Ниточка и иголка

Он опять  прощается  мысленно,
Убирает фотографии с глаз долой,
Убеждаясь, что все бессмысленно,
Не пришить насильно ее иглой...

Она приходит назад загадочно,
Умоляет забыть все, опять простить,
Что ошибок наделано предостаточно,
Но не разорвать  между ними нить...

Обещает больше не делать больно,
Что он самый близкий и самый  родной...
Что поплакали, хватит уже, довольно,
Чтоб не оставался на один с тишиной...

Он слушает  голос,  ее оправдания,
А  внутри сжимается сердце в кулак,
От нежности останавливается дыхание,
Ну, куда без нее? Без нее никак!

«Только прошу, не пропадай надолго,
Мне не вынести нескончаемый стресс,
Ты - путеводная ниточка,  я - иголка...»
Нажимает «Отправить» для нее СМС...


Рецензии
Жизнь - постоянные размолвки!
Не можем ладить мы с судьбой.
Раздуки с женщиной неловки -
Иголка с ниткой?! Боже мой!! С уважением

Ник Мамаев   05.07.2011 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.