они

они не бывают совершенными
в них вечно не хватает деталей
где были  когда
раздавал мозги Бог
или груди и ноги
бывает глаза и ресницы
извечно ловят ворон
и хлопают варежкой
а пиво всего лишь к ракам
и раком же у кафе
и до Китая
конечности пилят
ножовка не катит
противно скрипит по кости
попробуй болгарку
она будет всяко приятней
А совершенство
 отстой
Чопорное и влюблённое
только в себя
вилка и нож
и оливка
а может быть каперсы
оксфорд да ну
а Пту
это тоже учебное
учреждение)))))


http://www.stihi.ru/2010/08/20/5850- это  послужило толчком к этому бредовому экспромту...

Сама не знаю, о чем это я?????? Просто обыкновенные люди - кто это, какие ОНИ...кто они - люди? Классная тема))) они...
В таком ключе)))


Рецензии
"где были когда
раздавал мозги Бог" - это риторический вопрос?:))))

Анастасия Сафронова   29.09.2010 11:41     Заявить о нарушении
У меня это вопрос вопросов))))))) И где я была))))
Спасибо , Удачи)))

Кузеллочка   29.09.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.