Личина

ЛИЧИНА

К отчаянью.
Причалила нечаянно?
К чему молчанье?

Не случайно
Час от часу встречания
Чрезвычайные...

Качание...
Вновь башмачок мечтанья
Без венчания!

Вещание:
И в бракосочетании
Измельчание.

И мещане
Платочком на прощание
В завещании...

Отчаянье?
И разочарование?
Что ж как печально…


Рецензии