И снова о Ветре...

                в ответ на стихотворение Юлии Хапаловой
                http://www.stihi.ru/2010/08/21/5275

Ветер...Ему не верь - такой наглец и пройдоха!
Да - не подпустит скуку, но сколько нервов
вынесет на фиг - будет хотеть быть первым,
а ведь не знает, что ревность - это ужасно плохо.
Если чуть-чуть - то ладно, может приятно даже,
типа - тебя он любит, и хочет, чтобы
ты лишь его была - но ему не важно,
что золотая ты, хоть и нету пробы,
а если так - значит будут другие лица,
рядом кружить - ну что с них возьмешь - мужчины.
Ветер же станет дуть ураганом - и злиться,
и говорить обидное без причины,
и пропадать - иногда на совсем немного,
а иногда - надолго, не ставя в известность
ни о маршрутах, ни о попутчицах. Честность? -
ты не у ветра ищи, у кого другого.
Так что с ним очень-очень не расслабляйся,
веришь подруга - я-то уж изучила
все его ветро-шалости. Он-то, конечно, милый,
только гляди, не верь ему, не влюбляйся!


Рецензии
о Нём можно бесконечно - думать, писать и говорить
спасибо, чудесный цикл, под каждым хочется поставить "понравилось"

Сухашвили Анастасия   31.07.2012 19:55     Заявить о нарушении
я вижу - вы меня основательно почитали)) приятно, когда читатель задерживается надолго)))
а что до Ветра...давно это было, но очень искренне... наверное, потому и цепляет)
спасибо вам, Анастасия!)

Марьяша Бурлай   31.07.2012 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.