Серебро нанижу на пальцы 2

Серебро нанижу  на пальцы,
Браслеты сомкну на запястье.
На платках – узор витиеватый.
На перстнях – сердолики на счастье,
Чтоб цепочки, спаявшись в  звено,
Круги Солнца писали Луной
а Звезда повторяла мой путь
в окольцованный Млечный путь,
только силы мне дай - вздохнуть,
и не выдохнуть тяжело,
чтоб летелось мне в небо легко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.