***

нашу вселенную кто-то
сжимает в мир твоего
звонка
у меня на руках
тысячи карт
ни одного туза
и аллергия на всех
кроме тебя
стоит быть жёстче
чтобы на ход вперёд
опережать те слова
что никто ещё
не сказал
как бы мне
не ломило руки
и не саднило внутри
слишком много причин
потерять и не обрести
живые не умирают
если уже мертвы

и как ни крути
тот другой болит
той же болью
что ты


Рецензии
ой... просто заберу себе и буду тихонько греть. :)

Луканика   09.09.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.