Серебро нанижу на пальцы,

Серебро нанижу на пальцы,
Браслеты сомкну на запястье.
На платках – узор витиеватый.
На перстнях – сердОлики на счастье,
Чтоб цепочки, спаявшись в  звено,
Круги Солнца  писали Луной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.