Мечта, которой нет

Источая тишину,
Я тебе в глаза взгляну
И растаю без следа.
Пока сердце не умрет,
Знай, в тебе любовь живет,
Слезы – это не вода.
Лунной светлой тишиной
Снова встречусь я с тобой,
До рассвета далеко.
Беспокойства полон взгляд,
Неба облачный наряд
По воде скользит легко.
Море солнечных лучей,
Чей-то взгляд, не знаю чей,
Потревожил мой покой.
Уходя за облака, я скажу тебе «пока»
И с небес махну рукой.
Слабый солнца аромат,
Убивает словно яд.
Растворяемся в лучах.
Полный полночью бокал,
Как какой-то ритуал,
Древний мне внушает страх.
Унывая без мечты,
По воде шагаешь ты,
Отыскать пытаясь свет.
Беспокойною судьбой
Мы не связаны с тобой,
Мы – мечта, которой нет.

21.08.2010


Рецензии
как-то затронуло мою душу...

Надежда Безумная   28.08.2010 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада)) очень приятно, когда стих находит отклик в чьей-о душе...

Джул Феникс   28.08.2010 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.