Чёрная кошка бессонная ночь...

Чёрная кошка – бессонная ночь
Жалобно плакала;
Чёрная кошка – ненастная ночь
Стёкла царапала.

Из состраданья впустила в жильё
Жалкую, мокрую…
Исцарапали когти её
Душу мне дО крови…


Рецензии