Нельзя вернуть ушедшее вчера...

Нельзя вернуть ушедшее «вчера»,
Где знал ты «невозможную девчонку».
С покрытого морщинками чела
Не убирай седеющую чёлку…

Давно прошли Святые вечера,
Когда по картам счастье узнавала…
Нельзя вернуть остывшее «вчера».
Где я тебя любить не уставала…


Рецензии