Тишина

Застыли в молчанье печальном дома,
И лес за окном не трепещет,
Молчал он неловко, молчала она
В тяжелый январский тот вечер.
- Ну  и что ты молчишь?- Ну а что тут сказать?
-Мне  слов твоих  вовсе не надо,
Она все давно уж смогла прочитать
По его виноватому взгляду,
Что больше не держит их верности нить,
И что от нее он далеко,
Что нынче его предстояло любить,
В квартире сидя одиноко.
И кончилась магия  прежнего сна,
О да, полюбил он другую,
А в городе всюду стоит тишина,
Стоит тишина перед бурей.
23.01.07.


Рецензии
Концовка класс!

Лина Огнева   28.10.2012 03:19     Заявить о нарушении
в общем эти сточки и были теми, вокруг которых изначально все остальное скомпонавалось

Екатерина Зброжек   28.10.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.