Бессмертный

Не стреляй!  Я бессмертный! Меня не убьешь!
Меня не возьмет ни ружье и ни нож,
Ты злобой своею не сломишь меня,
В меня ты стреляешь, а ранишь себя!
Ты поверь, я Бессмертный! Пусть вылетит дух
Все равно, к тебе ночью кромешной приду
Слезою польюсь я с настенных икон,
Войду в твой  кошмар, прогоню прочь твой сон!
Я совестью буду стучать у виска,
Смотря, как тебя пожирает тоска,
Как мечешься ты, прогоняя свой грех.
Посмотри! Я бессмертный! Живее я всех!
Я буду всегда, постоянно с тобой,
Твоим наважденьем, твоею тоской,
Я буду проклятьем, я буду судьей,
Я буду живой, несомненно,  живой,
Свой стон каждый вечер на ухо шептать,
Я буду тебя изнутри убивать
Меня не загонишь ты в ад или в рай
Подумай об этом, дружок,  НЕ СТРЕЛЯЙ!
02.10.06.


Рецензии
Смерти нет, это самый большой обман :)

Мистерии Сердца   18.10.2010 13:33     Заявить о нарушении
это зависит что считать смертью. что-то от нас все равно уйдет, а что-то останется

Екатерина Зброжек   18.10.2010 13:40   Заявить о нарушении