Вера

Сегодня случиться всё может.
А завтра всё может пройдет.
А я в небеса очень верю.
И вера моя не уйдет.
Я верю, что есть где-то правда.
И истина где-то живет.
Ты ищешь ее,- это важно.
Она нас скоро найдет.
На уровне звезд я летаю.
Летаю, и верю в судьбу.
Предательств и лжи не прощаю.
За близких любого убью.
Вершина горы нам посильна,
Мы люди,- всё значит возможно.
Но чья то судьба так невинна,
Свернуть в другой путь им так сложно.
Ты спросишь зачем мы на свете?
Не зря мы на Землю сошли?
"Проложим дорогу"- отвечу,
"Друг-друга не зря мы нашли".


Рецензии