Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя,
Знаешь,
Очень часто,
Знаю,
Это все напрасно,
Ты никогда не думал обо мне,
Так как я о тебе,
Ты всегда любил всяких стерв,
А я не была даже другом,
Мимолетная знакомая,
И никогда не была подругой,
Почему тебя любила я,
Слишком сильно,
И теперь,
Такая одинокая,
Я уже не помнила тебя,
Но ты приснился мне,
Я вспомнила все слезы,
Все одинокие ночи,
Серые дни,
Знаешь,
Просто уходи…


Рецензии
стих классный получился и как обычно грустный ))))))) но всё равно в водит в старые воспоминания о любви так как пишешь ты с чувством которое у тебя в сердце и оно передаётся понимающему читателю

Виктор Кугаевский   24.08.2010 18:14     Заявить о нарушении