Везёт же тем...

Везёт же тем, кто в небо смотрит
Совсем не видя ничего.
Я вижу виноделы Бога молят
Их гибнет красное вино.

И я старательно рукой,
Машу тебе с улыбкой в небо
Ты слышишь нас. И я с тобой.
Твой образ вижу полуслепо.

Тебя ищу я в облаках,
Надеясь,что увижу
А фразу:" Всё в наших руках"
Теперь я ненавижу.

Тебе смешно? Ну ладно.
Пусть, быть может
Я не права, но боль зачем?
Зачем тебя я потеряла?
Чтоб быть одной? И что теперь?

Вот так вот жить, когда впиталась
Вечерним мраком тишина...
С тобой во сне опять ругалась,
Чтоб обьяснить, что не одна.

Я не одна. Ты есть. Я знаю.
Ты красок видишь красоту
Но без тебя здесь погибаю...
Тебя до смерти я люблю.


Рецензии