На фото женщина с улыбкой..

На фото женщина с улыбкой..
В глазах её свет доброты..
И столько же в них пониманья..
Заботы..ласки..теплоты..

Твоя ведь на портрете МАМА..
У сердца ты его хранишь..
Тебя везде сопровождает..
И ты всем этим дорожишь..

И я желаю твоей МАМЕ..
Здоровья крепкого на век..
И пусть она тобой гордится..
Достойный вырос Человек..!!!

Она уверена..и знает..
Что ты заботишься о ней..
Она же вас всех охраняет..
Энергией любви своей...!!!

Надежда Ивановна Васильева любимая мама Игоря Владимировича Васильева


Рецензии