Насироение male

Знаешь,как чувствует себя использованный презерватив?
А я знаю:никому не нужен и внутри какая-то гадость...



Падает дождь.
Смывает дома и деревья.
Непослушные волосы на голове.

Падает дождь.
И затухла в губах сигарета.
Тихо ветер стучится в окно.

Падает дождь.
И чёрные трупы деревьев
Тянут ветви свои
К моей грязной душе.

Падает дождь.
Я иду,как всегда,лишь вперёд.
От подножья к вершине.
Больше даже не больно,не страшно.
И в душе моей падает снег...


Рецензии